A melhor Carne, o melhor Vinho, o melhor Ambiente e o melhor serviço.

O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema.

Além do Jardins, o Varanda tem a filial no shopping JK Iguatemi (São Paulo), unidade que segue o mesmo preceito da matriz: busca constante da qualidade, práticas sustentáveis e responsabilidade social e empresarial.

Varanda’s dishes are prepared only with high-quality products… always the best. All of the beef served at Varanda is supplied by Intermezzo Gourmet, a company well-known for supplying high-quality beef to restaurants and end consumers all over Brazil. Varanda’s high-quality fish is supplied daily by the top distributors in São Paulo.

Sob o comando do Chef Executivo Fábio Lazzarini, o cardápio do Varanda oferece aos apreciadores de carnes cortes no estilo de três grandes escolas de churrasco – americana, argentina e brasileira. São cortes de alta qualidade que você só encontra no Varanda.

Além das carnes, o Varanda se destaca pelos pescados frescos que serve diariamente. São receitas preparadas pelo Chef que aliam refinamento e leveza, com um toque moderno.

See more