Carnes
e Aves

A melhor Carne, o melhor Vinho, o melhor Ambiente. A frase acima resume bem o que é o Varanda, hoje reconhecido como a melhor steak house do Brasil. Criado há mais de 20 anos, o Varanda vem, desde o início de sua história, trabalhando de forma incansável para oferecer aos seus clientes sempre o melhor.

Peixes

Sob o comando do Chef Fábio Lazzarini, o cardápio do Varanda também conta com excelentes opções de Peixes e frutos do Mar. Graças a um criterioso processo de seleção e preparo, os pescados que chegam à mesa dos clientes sempre representam o ápice em qualidade e sabor inigualável.

Kobe Style Beef

Carne proveniente do gado da raça japonesa Wagyu, o Kobe Beef é um estilo de carne com alto grau de marmorização, ou seja, bastante gordura entre as fibras da carne. Quanto mais gordura entremeada a carne tiver, maior a sua numeração que pode variar em uma escala de 1 a 12, sendo o 12 o grau máximo de marmorização.

Essa gordura entremeada, quando submetida ao processo de cocção, derrete e deixa o steak com um sabor muito mais amanteigado.

O Varanda foi o primeiro restaurante do Brasil a trazer Kobe Style Beef ao país. Desde então, o Varanda trabalha para oferecer aos clientes esta iguaria em vários cortes e com diversos níveis de marmorização.

Quem nunca provou o Kobe Style Beef, deveria experimentar, é uma experiência única.

Happy Hour

O Varanda JK é uma ótima opção para aqueles que querem se reunir  com os amigos e a família após o horário de trabalho. Para isso, o Varanda JK conta opções de pacote para Happy Hour com  cardápios especiais que incluem aperitivos e bebidas.

Os encontros são realizados no mezanino, que pode ser fechado para uso exclusivo de grupos a partir de 15 pessoas, com capacidade máxima para 30 pessoas.

O Happy Hour pode ser realizado de segunda-feira a sexta-feira, tem duração de duas horas com inicio a partir das 18h00.

Horários

Seg. a sex.: a partir das 18h
Duração: 2 horas